Первая Медицинская Клиника

+7 (812) 922-44-24

ул. Рузовская д. 29

с 09 до 21 без выходных

+7 (812) 922-44-24

Отзывы о Первой Медицинской Клинике

Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Проиграть видео
Отзыв Галишиной О.А.
Отзыв Галицыной О.А.

Обращалась за помощью в Первую Медицинскую Клинику по поводу болей в области тазобедренных суставов.

Прошла курс лечения у Серика Александра Викторовича.Сейчас чувствую себя очень хорошо. Боль исчезла. 

Теперь буду рекомендовать эту клинику своим близки и знакомым.

Отзыв Галишиной О.А.
Отзыв Галицыной О.А.

Обращалась за помощью в Первую Медицинскую Клинику по поводу болей в области тазобедренных суставов.

Прошла курс лечения у Серика Александра Викторовича.Сейчас чувствую себя очень хорошо. Боль исчезла. 

Теперь буду рекомендовать эту клинику своим близки и знакомым.

Галицына О.А.
01.04.2019

О клинике могу сказать только хорошие слова. С проблемами спины познакомилась с детства, падение с высоты напоминает о себе уже 26 лет.

Раньше лечилась и занималась профилактикой обострений в другой клинике, но два года назад переехали из Купчино на Пушкинскую. Сразу задумалась, где мне наблюдаться, т. к. ездить с моей спиной в Купчино нереально. Знакомые посоветовали клинику на Рузовской После первого курса остались очень хорошие впечатления, а главное - результаты.

Сейчас закончила второй курс. Надеюсь что совсем забуду о своей спине. А клиникой я очень довольна. Хорошо, что рядом есть профессионалы.

Спасибо.

Пешкова А.А.
12.03.2019
Записалась на приём. Цель была одна: хотела собрать несколько мнений: делать операцию по поводу разрыва мениска или нет.Сидела на больничном 9 недель.Врачи провели биоимплант. Боли прошли,все отлично.На последнем снимке все супер.Советую биоимлант однозначно,хорошая штука.Знала бы пошла раньше.С работы к счастью не уволили)))
Харатьянова М.С.
17.02.2019
Доброго времени суток, проходила лечение в клинике у доктора Серика Алексанра Викторовича. Болела шея, пришла на консультацию, на руках было МРТ, доктор осмотрел, подробно рассказал о лечении, ответил на множество моих вопросов, расписал как будет проходить лечение. Пришла через пару дней и не пожалела. Прекрасно понимаю, что курс нужно будет повторять, но лучше это сделать чем постоянно мучиться. Получила выписку где были расписаны все лекарства, доктор дал рекомендации. Очень чуткие девочки администраторы. Если у кого-то возникли вопросы, то звоните 89817274589. Удачи, вам ребята и огромное спасибо!!!
Чепурная Н.С.
05.03.2019
Присоединяюсь ко всем добрым словам в отношении этих профессионалов с большой буквы! Так получилось, что у меня была необычная проблема и смотрели меня сразу несколько врачей (вдаваться в подробности не буду, они не самые приятные). Все сразу пришли к единому мнению, что нужно провести и какое лечение потом назначить. После всех этих манипуляций мне стало гораздо лучше. Лечение еще продолжается и я жду полного выздоровления!
Давыдов А.Б.
27.02.2019
Спасибо за то, что облегчили мое состояние. У меня ужасный диагноз - болезнь Бехтерева. К сожалению, прогноз неблагоприятный в целом, но в любом случае, если бы не врачи клиники, еще неизвестно - что бы было вообще. Назначили массу процедур, ходила к мануальному терапевту, ходила на массаж, принимала назначенные препараты. Сейчас пока ситуация стабильная. В любом случае инвалидность я пока получать не собираюсь и буду всеми силами лечиться. Врачи дают рекомендации, которые действительно помогают, я им следую.
Ермодаева М.Д.
13.02.2019
Спасибо за все этой клинике! 19 июня мне должны были делать операцию по грыже. Но я боялась просто ужас.И решила проконсультироваться в "Первой Медицинской клинике". Врач Холостенко убедил меня начать комплексное лечение, и я 10 дней честно ходила, по три часа проводила в клинике. Сейчас на 75% самочувствие лучше, еще не до конца, но вопрос об операции уже не стоит. Помогли капельницы, фотодинамика и физиопроцедуры.. Сейчас хожу последние дни. Реально помогает. Короче, спасибо клинике за все, процветания и здоровья врачам!
Михайлова М.Б.
19.03.2019

Мне эта клиника нравится. Врач у меня был Холостенко Роман Викторович достаточно грамотный, проблема была выявлена. В самом же учреждении очередь отстаивать не пришлось. Ко времени пришел-в это время и зашел. Это радует.Лечил грыжи фотодинамикой .Грыжи у меня множественные ,поэтому лечился долго и дорого.Но лучше так ,чем под нож.Спасибо доктор!

С уважением

Заевушин И. Л.
13.03.2019
Намучился с проблемами коленей. В молодости была травма, а последствия стали проявляться только теперь. Обошел я большое количество хирургов, никто так и не помог.К Серику А.В. я отнесся поначалу очень скептически. Взял бумажку с его лечением и так же скептически начал лечиться, я был при много удивлен, когда боль начала утихать. Видимо в этом докторе действительно что-то есть!
Бурков М.Д.
17.02.2019
Хочу поблагодарить Анвара Ринатовича и Александра Викторовича за проведенную операцию на оба коленных сустава. Я очень рада что попала к профессионалам своего дела. Биоимпант-относительно новый метод лечения,поэтому были переживания.Но это огромный прорыв в медицине.Вместо замены обоих суставов ,провела 2 часа в клинике на практически безболезненной процедуре.Муж мой уже поменял один сустав и смотря на меня так пожалел.Но он оперировался 2 года назад,тогда еще про биоимплант мы ничего и не слышали.Огромное спасибо !!! Замечательно что у нас есть доктора знающие свое дело и которые не боятся применять новые методы лечения. После процедуры звонили спрашивали о моем здоровье. Спасибо вам за ваше внимательное и доброе отношение к нам пациентам. Побольше таких докторов. Здоровья, Удачи , Благополучия.
Неминова А.С.
24.02.2019

Очень благодарна доктору Первой Медицинской клиники Серику Александру Викторовичу.

Он, несомненно, настоящий специалист в своей области. Самое важное – это то, что он умеет создать комфортную психологическую атмосферу пациенту, который попадает в его волшебные руки. Почему волшебные? Каждый в этот мир приходит с каким-то даром, кому-то дано великолепно готовить, кому-то – стоять за честь Родины, кому-то – отличные математические способности, этому человеку, несомненно, определен дар лечить людей. Он подходит к проблеме не только традиционными шаблонными решениями, но и думает головой, что сейчас большая редкость.

Почитала множество положительных отзывов об этом враче, очень приятно стало, что мнение других людей совпало с моим. Я, возможно, повторюсь с высказываниями пациентов, но он, действительно, профессионально, внимательно и заботливо относится к каждому случаю.

Еще раз хочу поблагодарить Александру Викторовичу за все, что он для меня сделал, и желаю ему здоровья, счастья и профессиональных успехов! И я хочу, чтобы он знал, что мы помним, что он у нас есть!

Корнеева Н.В.
18.03.2019

Оставить свой отзыв

Ваш отзыв
Ваше имя
Закрыть меню